Erreurs SQL

Ici c'est moi qui vous informe de la vie du site et du forum.

Modérateurs : Papy.G, fneck, Carl

Répondre
Avatar du membre
frodon69
Messages : 2444
Enregistré le : 24 juin 2007 10:55
Localisation : Lyon

Erreurs SQL

Message par frodon69 » 28 nov. 2010 10:14

Bonjour,

Avez vous aussi parfois des difficultés à afficher les pages du forum ? temps de réponse très élevé, pages blanches et parfois "500 internal error" ?

cela me le fait assez régulièrement le soir et encore ce matin il y a quelques instants.

Bon dimanche.

[modération]Les signalements d'erreurs en tout genre peuvent être faits ici, merci, si possible, de mettre des copier-coller des messages d'erreurs.[/modération]
Frodon69

Avatar du membre
fneck
Site Admin
Messages : 11559
Enregistré le : 01 avr. 2007 12:03
Localisation : Drôme Provençale (26)
Contact :

Re: le site ne répond plus

Message par fneck » 28 nov. 2010 10:17

Je l'ai eu une fois ce matin.

humeur
Messages : 1176
Enregistré le : 11 août 2008 13:13
Localisation : la roche sur yon
Contact :

Re: le site ne répond plus

Message par humeur » 28 nov. 2010 10:30

non rien
jl
Recherche Tout sur le TI99/4a que ce soit materiel Texas ou Atronic, Mechatronic, Vidéopac, victor hector
figurine Kinder

Avatar du membre
Rhod
Messages : 10564
Enregistré le : 09 avr. 2007 09:54
Localisation : Orléans
Contact :

Re: le site ne répond plus

Message par Rhod » 28 nov. 2010 11:01

rien à signaler pour moi

Avatar du membre
Ghost59
Messages : 698
Enregistré le : 12 déc. 2007 18:01
Localisation : Flandre

Re: le site ne répond plus

Message par Ghost59 » 28 nov. 2010 11:20

R.A.S. de mon cote.
Philippe.

Avatar du membre
irios
Messages : 3074
Enregistré le : 04 nov. 2007 19:47
Localisation : Rochefort du Gard (30)
Contact :

Re: le site ne répond plus

Message par irios » 28 nov. 2010 12:09

RAS de mon coté à 11h00 !!
http://irioslabs.over-blog.com/

La connaissance ne vaut que si elle est partagée par tout le monde.
I2C

Avatar du membre
6502man
Messages : 8494
Enregistré le : 12 avr. 2007 22:46
Localisation : VAR
Contact :

Re: le site ne répond plus

Message par 6502man » 28 nov. 2010 21:30

Pour moi c'est bon, mais pas essayé dans la journée !
Phil.

www.6502man.com

To bit or not to bit.
1 or 0.

Avatar du membre
frodon69
Messages : 2444
Enregistré le : 24 juin 2007 10:55
Localisation : Lyon

Re: le site ne répond plus

Message par frodon69 » 28 nov. 2010 22:08

Aucune anomalie depuis ce matin, peut être de la maintenance chez l'hébergeur???
Frodon69

Avatar du membre
gilles
Messages : 1632
Enregistré le : 07 août 2008 13:44
Localisation : Nantes
Contact :

Re: le site ne répond plus

Message par gilles » 01 déc. 2010 13:08

pour surveiller mes sites (perso ou pro) j'utilise ca :
http://www.woozweb.com/homeview
c'est pratique et gratuit

Avatar du membre
Rhod
Messages : 10564
Enregistré le : 09 avr. 2007 09:54
Localisation : Orléans
Contact :

Re: le site ne répond plus

Message par Rhod » 22 déc. 2010 18:34

le site est lent, voir très très lent depuis midi

et là, je viens d'avoir plusieurs
General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]

Too many connections [1040]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.

Avatar du membre
irios
Messages : 3074
Enregistré le : 04 nov. 2007 19:47
Localisation : Rochefort du Gard (30)
Contact :

Re: le site ne répond plus

Message par irios » 30 déc. 2010 18:19

Aujourd'hui deux erreurs 500 et actuellement, très long à se connecter au site (18h15 !!)
http://irioslabs.over-blog.com/

La connaissance ne vaut que si elle est partagée par tout le monde.
I2C

Avatar du membre
Carl
Modérateur
Messages : 9748
Enregistré le : 08 avr. 2007 13:21
Localisation : http://www.doledujura.fr
Contact :

Re: le site ne répond plus

Message par Carl » 30 déc. 2010 18:29

+1

Avatar du membre
Rhod
Messages : 10564
Enregistré le : 09 avr. 2007 09:54
Localisation : Orléans
Contact :

Re: le site ne répond plus

Message par Rhod » 30 déc. 2010 18:53

idem, cet aprem, très très long, voir pas possible de se connecter

même soucis sur certains sites Français, certainement hébergés chez OVH

Avatar du membre
6502man
Messages : 8494
Enregistré le : 12 avr. 2007 22:46
Localisation : VAR
Contact :

Re: le site ne répond plus

Message par 6502man » 30 déc. 2010 22:28

idem :!:
Phil.

www.6502man.com

To bit or not to bit.
1 or 0.

Avatar du membre
Ghost59
Messages : 698
Enregistré le : 12 déc. 2007 18:01
Localisation : Flandre

Re: le site ne répond plus

Message par Ghost59 » 31 déc. 2010 13:03

Too many connections [1040]
j'ai eu cette même erreur il y a peu de temps.
Philippe.

Répondre