Erreurs SQL

Ici c'est moi qui vous informe de la vie du site et du forum.

Modérateurs: Papy.G, fneck, Carl

Re: le site ne répond plus

Messagede mrevelat » 22 Oct 2014 18:47

J'ai eu également quelques difficulté a afficher la page hier midi il me semble (time out).
Résolu après deux actualisations
Mathieu Revellat
Avatar de l’utilisateur
mrevelat
 
Messages: 107
Inscription: 05 Oct 2014 13:24
Localisation: Egriselle le Bocage (89)

Re: le site ne répond plus

Messagede Papy.G » 22 Oct 2014 19:03

Aujourd'hui, pas de problème pour moi.
Mais hier, des sites où je suis habitués, seul celui-ci ramait. Au point carrément de ne pas obtenir de réponse du serveur, parfois.
Soyez exigeants, ne vous contentez pas de ce que l'on vous vend.
Demandez-en plus, ou faites-le vous-même.
Avatar de l’utilisateur
Papy.G
Modérateur
 
Messages: 1402
Inscription: 10 Juin 2014 12:40
Localisation: Nantes/La Roche sur Yon

Re: le site ne répond plus

Messagede irios » 22 Oct 2014 19:17

C'est bon pour moi maintenant.
http://irioslabs.over-blog.com/

La connaissance ne vaut que si elle est partagée par tout le monde.
I2C
Avatar de l’utilisateur
irios
 
Messages: 3030
Inscription: 04 Nov 2007 19:47
Localisation: Rochefort du Gard (30)

Re: le site ne répond plus

Messagede Daniel » 22 Oct 2014 19:28

Après deux jours de galère tout semble normal ce soir depuis 20h.
Daniel
L'obstacle augmente mon ardeur.
Daniel
 
Messages: 8900
Inscription: 01 Mai 2007 17:30
Localisation: Vaucluse

Re: le site ne répond plus

Messagede __sam__ » 22 Oct 2014 22:01

fneck a écrit:D'autres personnes n'ont pas constaté de problèmes?

Comme dit ci-dessus, pour moi aucun problème avec Orange dans les Flandres, que ce soit hier(soir) ou aujourd'hui (en journée). Il faudrait regarder du coté des FAI de ceux qui ont eu des pbs pour voir si ca n'etait pas un noeud de réseau commun qui était en carafe.
Samuel.
Amiga 500+GVP530(MMU/FPU) (hs), A1200(030@50mhz/fpu/64mb/cf 8go), R-Pi, TO9, TO8D, TO8.
surprise pour thomson...
__sam__
 
Messages: 3406
Inscription: 18 Sep 2010 11:08
Localisation: Brest et parfois les Flandres

Re: le site ne répond plus

Messagede __sam__ » 23 Oct 2014 10:53

Tiens, c'est étonnant, je n'ai pas vu un seul nouveau message entre hier soir et ce matin. Serais-je le seul à pouvoir accéder au forum ?
Samuel.
Amiga 500+GVP530(MMU/FPU) (hs), A1200(030@50mhz/fpu/64mb/cf 8go), R-Pi, TO9, TO8D, TO8.
surprise pour thomson...
__sam__
 
Messages: 3406
Inscription: 18 Sep 2010 11:08
Localisation: Brest et parfois les Flandres

Re: le site ne répond plus

Messagede Fabrice Montupet » 23 Oct 2014 11:06

Non, non pas de soucis. C'est juste que l'activité sur le forum est très calme.
Fabrice Montupet
 

Re: le site ne répond plus

Messagede __sam__ » 23 Oct 2014 11:19

ouf! je me sens moins seul :P
Samuel.
Amiga 500+GVP530(MMU/FPU) (hs), A1200(030@50mhz/fpu/64mb/cf 8go), R-Pi, TO9, TO8D, TO8.
surprise pour thomson...
__sam__
 
Messages: 3406
Inscription: 18 Sep 2010 11:08
Localisation: Brest et parfois les Flandres

Re: le site ne répond plus

Messagede Fabrice Montupet » 23 Oct 2014 11:49

^_^
Fabrice Montupet
 

Re: le site ne répond plus

Messagede frodon69 » 26 Oct 2014 18:52

Je suis passé qu'en soirée cette semaine sur le forum et n'ai rencontré aucune difficulté (je suis chez Orange adsl, 4Meg).
Frodon69
Avatar de l’utilisateur
frodon69
 
Messages: 2369
Inscription: 24 Juin 2007 09:55
Localisation: Lyon

Re: le site ne répond plus

Messagede mrevelat » 28 Oct 2014 12:36

Moi je suis chez orange VDSL 50M, sa n'a pas recommencé de mon côter
Mathieu Revellat
Avatar de l’utilisateur
mrevelat
 
Messages: 107
Inscription: 05 Oct 2014 13:24
Localisation: Egriselle le Bocage (89)

Re: le site ne répond plus

Messagede __sam__ » 19 Jan 2015 20:13

Ce soir le site a mis un temps fou à me répondre et mon TRACERT depuis free timeout à fond
Code: Tout sélectionner
5    52 ms    39 ms    40 ms  p11-crs16-1-be1105.intf.routers.proxad.net [194.149.161.153]
6    40 ms    39 ms    38 ms  cbv-9k-1-be1001.intf.routers.proxad.net [194.149.161.14]
7     *        *        *     Délai d'attente de la demande dépassé.
8     *        *        *     Délai d'attente de la demande dépassé.
9     *        *        *     Délai d'attente de la demande dépassé.
10     *        *        *     Délai d'attente de la demande dépassé.
11

(C'est miraculeux si ce message passe.)

[EDIT] quoique c'est curieux.. là ca remarche bien que le TRACERT timeout.
Samuel.
Amiga 500+GVP530(MMU/FPU) (hs), A1200(030@50mhz/fpu/64mb/cf 8go), R-Pi, TO9, TO8D, TO8.
surprise pour thomson...
__sam__
 
Messages: 3406
Inscription: 18 Sep 2010 11:08
Localisation: Brest et parfois les Flandres

Re: le site ne répond plus

Messagede humeur » 19 Jan 2015 20:18

Écoute de mon cote aucun soucis

Jean Louis
Recherche Tout sur le TI99/4a que ce soit materiel Texas ou Atronic, Mechatronic, Vidéopac, victor hector
figurine Kinder
humeur
 
Messages: 1128
Inscription: 11 Aoû 2008 12:13
Localisation: la roche sur yon

Re: le site ne répond plus

Messagede __sam__ » 19 Jan 2015 20:21

oui a présent c'est revenu pour le web. Fausse alerte!
Samuel.
Amiga 500+GVP530(MMU/FPU) (hs), A1200(030@50mhz/fpu/64mb/cf 8go), R-Pi, TO9, TO8D, TO8.
surprise pour thomson...
__sam__
 
Messages: 3406
Inscription: 18 Sep 2010 11:08
Localisation: Brest et parfois les Flandres

Re: SQL ERROR ?

Messagede Papy.G » 18 Mar 2016 18:45

Encore des erreurs SQL ces derniers jours, j'ai copié le message, mais j'ai fait un autre copier-coller depuis. :oops:
Néanmoins, il ne me souviens pas que c'était un "too many connections". :|

On pourrait fusionner tous les sujets concernant le SQL.
(Oui, seul l'Admin peut le faire)
Soyez exigeants, ne vous contentez pas de ce que l'on vous vend.
Demandez-en plus, ou faites-le vous-même.
Avatar de l’utilisateur
Papy.G
Modérateur
 
Messages: 1402
Inscription: 10 Juin 2014 12:40
Localisation: Nantes/La Roche sur Yon

PrécédenteSuivante

Retourner vers Vie du site

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités