Problème horloge

Ici c'est moi qui vous informe de la vie du site et du forum.

Modérateurs: Papy.G, fneck, Carl

Problème horloge

Messagede irios » 11 Juil 2011 06:44

Lorsque je poste, l'heure à laquelle où je fais le post ne correspond pas à la réalité !! Est-ce normal docteur ? :mrgreen:
Il y a un décalage de plus d'une heure ! :(
http://irioslabs.over-blog.com/

La connaissance ne vaut que si elle est partagée par tout le monde.
I2C
Avatar de l’utilisateur
irios
 
Messages: 3030
Inscription: 04 Nov 2007 19:47
Localisation: Rochefort du Gard (30)

Re: Problème horloge

Messagede kweeky » 11 Juil 2011 07:12

Salut

C'est très grave : tu as choppé un terrible virus...

...

...

... ou alors tu n'as pas regardé dans le "Panneau de l'Utilisateur" -> Onglet "Préférences du forum" -> "Fuseau horaire" & ""Heure d'été en vigueur".

@+
Avatar de l’utilisateur
kweeky
 
Messages: 367
Inscription: 24 Avr 2008 17:17
Localisation: Pas très loin de Bordeaux

Re: Problème horloge

Messagede irios » 11 Juil 2011 08:18

Bizzare !! :shock:
Je l'avais pourtant régler ce paramètre !! :mrgreen:
http://irioslabs.over-blog.com/

La connaissance ne vaut que si elle est partagée par tout le monde.
I2C
Avatar de l’utilisateur
irios
 
Messages: 3030
Inscription: 04 Nov 2007 19:47
Localisation: Rochefort du Gard (30)

Re: Problème horloge

Messagede fneck » 11 Juil 2011 18:12

Oui, on en avait déjà parlé ici viewtopic.php?t=1328

Et effectivement à chaque changement d'horaire, il faut faire la modification sur le forum (c'est pour moi) et dans chaque profil utilisateur (c'est pour chacun de vous).
Avatar de l’utilisateur
fneck
Site Admin
 
Messages: 11087
Inscription: 01 Avr 2007 11:03
Localisation: Drôme Provençale (26)

Re: Problème horloge

Messagede irios » 11 Juil 2011 18:15

Merci pour vos réponses !!! :lol:
http://irioslabs.over-blog.com/

La connaissance ne vaut que si elle est partagée par tout le monde.
I2C
Avatar de l’utilisateur
irios
 
Messages: 3030
Inscription: 04 Nov 2007 19:47
Localisation: Rochefort du Gard (30)

Re: Problème horloge

Messagede fneck » 25 Mar 2012 11:30

Nous sommes repassé à l'heure d'été, pensez à mettre à jour votre profil 8)
Avatar de l’utilisateur
fneck
Site Admin
 
Messages: 11087
Inscription: 01 Avr 2007 11:03
Localisation: Drôme Provençale (26)

Re: Problème horloge

Messagede Rhod » 25 Mar 2012 14:08

c'est fait chef :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Rhod
 
Messages: 10213
Inscription: 09 Avr 2007 08:54
Localisation: Orléans

Re: Problème horloge

Messagede yo_fr » 31 Oct 2015 20:05

J'ai aussi le même soucis, j'ai vérifié sur le forum j'ai 1 heure d'avance alors que le paramétre me semble correcte :

heure.JPG
heure.JPG (35.88 Kio) Vu 1442 fois


(Il est 20h05 lorsque je poste)
Avatar de l’utilisateur
yo_fr
 
Messages: 1223
Inscription: 13 Aoû 2009 17:24
Localisation: 78...

Re: Problème horloge

Messagede fneck » 31 Oct 2015 21:22

Heu... l'heure d'été n'est plus en vigueur actuellement :|
Avatar de l’utilisateur
fneck
Site Admin
 
Messages: 11087
Inscription: 01 Avr 2007 11:03
Localisation: Drôme Provençale (26)

Re: Problème horloge

Messagede yo_fr » 31 Oct 2015 21:55

Est-ce à dire qu'il faut changer à chaque changement d'heure ?
(Et donc le choix n'est pas pour dire que l'on suit les changements d'heure automatique, mais que l'on EST en heure d'été... ?)
Je change donc !
Avatar de l’utilisateur
yo_fr
 
Messages: 1223
Inscription: 13 Aoû 2009 17:24
Localisation: 78...

Re: Problème horloge

Messagede Papy.G » 29 Mar 2016 19:03

Pensez à remettre l'heure d'été dans votre profil. :wink:
Soyez exigeants, ne vous contentez pas de ce que l'on vous vend.
Demandez-en plus, ou faites-le vous-même.
Avatar de l’utilisateur
Papy.G
Modérateur
 
Messages: 1402
Inscription: 10 Juin 2014 12:40
Localisation: Nantes/La Roche sur Yon

Re: Problème horloge

Messagede frodon69 » 29 Mar 2016 19:57

Quand on consulte le forum depuis un autre fuseau horaire (genre GMT-8) il faut régler aussi ?
Frodon69
Avatar de l’utilisateur
frodon69
 
Messages: 2369
Inscription: 24 Juin 2007 09:55
Localisation: Lyon

Re: Problème horloge

Messagede Papy.G » 29 Mar 2016 22:47

Eh bien, uniquement si tu es dans une zone qui change d'heure entre l'hiver et l'été, mais, si tu laisses le réglage pour la France dans ton profil pour savoir l'heure qu'il est en France, il te faut le changer aussi. :)
Soyez exigeants, ne vous contentez pas de ce que l'on vous vend.
Demandez-en plus, ou faites-le vous-même.
Avatar de l’utilisateur
Papy.G
Modérateur
 
Messages: 1402
Inscription: 10 Juin 2014 12:40
Localisation: Nantes/La Roche sur Yon


Retourner vers Vie du site

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 1 invité