80 résultats trouvés

par gm03
04 juin 2019 14:08
Forum : 8 bits
Sujet : Ti99
Réponses : 34
Vues : 509

Re: Ti99

J'ai pas dit le contraire, je prendrais le temps de détailler les opérations.
par gm03
04 juin 2019 09:45
Forum : 8 bits
Sujet : Ti99
Réponses : 34
Vues : 509

Re: Ti99

Je suis en contact par mail avec LE spécialiste .... J'ai bon espoir !
par gm03
03 juin 2019 21:38
Forum : 8 bits
Sujet : Ti99
Réponses : 34
Vues : 509

Re: Ti99

J’ ai pas de -5v
par gm03
03 juin 2019 20:19
Forum : 8 bits
Sujet : Ti99
Réponses : 34
Vues : 509

Re: Ti99

Bon j’ai pas de -5v sur l alim.

Et en bricolant maintenant j ai plus du tout d’image et il siffle à l allumage ....

J’ai rien fait juste démonté la din

Par contre quand je bouge la carte d’alim le sifflement et le signal vidéo (pourri) disparaît ou revient ...

Au secours !!
par gm03
03 juin 2019 17:04
Forum : Dons, ventes ou échanges
Sujet : [TOPIC OFFICIEL] Liens leboncoin.fr
Réponses : 5173
Vues : 307123

Re: [TOPIC OFFICIEL] Liens leboncoin.fr

Bonjour, ce modèle vaut le coup ou encore un peu récent ?

https://www.leboncoin.fr/informatique/1619916429.htm/
par gm03
03 juin 2019 16:28
Forum : 8 bits
Sujet : Ti99
Réponses : 34
Vues : 509

Re: Ti99

ce monsieur est ici ? :)

Bon je vais tester les tensions ce soir et vérifier la fameuse DIN ....
par gm03
03 juin 2019 14:07
Forum : 8 bits
Sujet : Ti99
Réponses : 34
Vues : 509

Re: Ti99

ah oui ? qui :)
par gm03
03 juin 2019 11:28
Forum : 8 bits
Sujet : Ti99
Réponses : 34
Vues : 509

Re: Ti99

Pas de spécialiste du Ti en auvergne ? :)
par gm03
03 juin 2019 07:41
Forum : 8 bits
Sujet : Ti99
Réponses : 34
Vues : 509

Re: Ti99

Indice :

Avant de perdre la mire (accompagnée du bip la
premiere fois), les carrés du haut bougent et donnent l impression d un souci de mémoire vidéo ...

Après un arrêt prolongé j ai systématiquement la mire 4 sec ...
par gm03
02 juin 2019 23:01
Forum : 8 bits
Sujet : Ti99
Réponses : 34
Vues : 509

Re: Ti99

J’ ai la mire 4-5 sec quand j’ai pas branché le ti99 depuis un bon moment ensuite , ma tv marque : pas de signal ...

Quand je le rallume un petit bruit mais toujours pas de signal .... j’attends 30min et ça remarche 4-5s.

J’ai déjà vérifié les contacts
par gm03
02 juin 2019 22:21
Forum : 8 bits
Sujet : Ti99
Réponses : 34
Vues : 509

Re: Ti99

Attention : j’ai pas un écran noir mais pas de signal ..
par gm03
02 juin 2019 21:34
Forum : 8 bits
Sujet : Ti99
Réponses : 34
Vues : 509

Re: Ti99

Désolé avec le téléphone c’est pas toujours simple .
par gm03
02 juin 2019 21:14
Forum : 8 bits
Sujet : Ti99
Réponses : 34
Vues : 509

Re: Ti99

J’ai bougé la sortie vidéo : rien ... quand j’allume cela fait un bruit ... pas vraiment un beep, ni un sifflement
: entre les 2 ....
par gm03
02 juin 2019 10:41
Forum : 8 bits
Sujet : Ti99
Réponses : 34
Vues : 509

Re: Ti99

L écran n est pas noir ... j ai pas de signal en fait et j ai la
Mire maxi 5sec ... rien ne se passe si j appuie sur une touche
par gm03
02 juin 2019 05:51
Forum : 8 bits
Sujet : Ti99
Réponses : 34
Vues : 509

Re: Ti99

Quand je le laisse un moment et que je l allume j ai la mire quelques secondes ...est ce que c est le comportement d un condensateur fatigué ?