Nouvelle version WinVice 2.10...

C'est la catégorie reine de l'ordinophile, 8 bits et pas un de plus!
Single board ou bus S-100 acceptés.

Modérateurs : Carl, Papy.G, fneck

Répondre
Avatar de l’utilisateur
ampuma
Messages : 916
Inscription : 09 avr. 2007 15:43
Localisation : En Tarentaise (Savoie)

Nouvelle version WinVice 2.10...

Message par ampuma »

Une nouvelle version est sortie de cet excellent émulateur :

http://vice-emu.sourceforge.net/

Prise en charge officiel de la manette C64DTV, gestion de clef USB comme disque dur et quelques nouvelles optimisations.
Bruno.
Avatar de l’utilisateur
Carl
Modérateur
Messages : 11816
Inscription : 08 avr. 2007 13:21
Localisation : http://www.doledujura.fr
Contact :

Message par Carl »

merci Bruno pour l'info !
compatible fois gras ? :roll:

http://animations.fg-a.com/xmas1a.gif

carl
Avatar de l’utilisateur
fneck
Site Admin
Messages : 14860
Inscription : 01 avr. 2007 12:03
Localisation : Drôme Provençale (26)
Contact :

Message par fneck »

Tiens, je ne l'avais pas encore téléchargé, maintenant c'est fait.

Par contre il n'y a pas la ROM du 64DTV intégrée, tu ne l'as pas.
Avatar de l’utilisateur
Carl
Modérateur
Messages : 11816
Inscription : 08 avr. 2007 13:21
Localisation : http://www.doledujura.fr
Contact :

Message par Carl »

seule, la version 2.1 arrive à faire tourner cette demo C128 mode 80 colonnes à 95%



carl
Avatar de l’utilisateur
ampuma
Messages : 916
Inscription : 09 avr. 2007 15:43
Localisation : En Tarentaise (Savoie)

Message par ampuma »

fneck a écrit :Par contre il n'y a pas la ROM du 64DTV intégrée, tu ne l'as pas.
Bien vue Fabien :wink:

Que cela ne tienne, je l'ai :wink:

Allez, une ROM de DTV, et avec ceci Messieurs Dames ? :wink:

http://pagesperso-orange.fr/ampuma/dtvrom.zip

Et par la même occasion, je l'ai placé sur le FTP du site /upload/ampuma
Bruno.
Avatar de l’utilisateur
fneck
Site Admin
Messages : 14860
Inscription : 01 avr. 2007 12:03
Localisation : Drôme Provençale (26)
Contact :

Message par fneck »

Je n'arrive pas à faire fonctionner le C64DTV, j'ai loupé quelque chose à part placer la rom dans le dossier correspondant? Y a une manip particulière à faire?
Avatar de l’utilisateur
ampuma
Messages : 916
Inscription : 09 avr. 2007 15:43
Localisation : En Tarentaise (Savoie)

Message par ampuma »

Ca c'est bizarre, ici j'ai rien touché et ça marche tout de suite :roll:
Bruno.
Avatar de l’utilisateur
fneck
Site Admin
Messages : 14860
Inscription : 01 avr. 2007 12:03
Localisation : Drôme Provençale (26)
Contact :

Message par fneck »

Quand il démarre, je pense qu'il doit arriver sur un menu et pas sur l'écran du C64 classique?
Avatar de l’utilisateur
Carl
Modérateur
Messages : 11816
Inscription : 08 avr. 2007 13:21
Localisation : http://www.doledujura.fr
Contact :

Message par Carl »

le fichier de bruno ne contient que le kernal + basic...pas les jeux...donc c'est normal que tu arrives sur l'écran basic...

carl
Avatar de l’utilisateur
ampuma
Messages : 916
Inscription : 09 avr. 2007 15:43
Localisation : En Tarentaise (Savoie)

Message par ampuma »

Ah, je n'avais pas compris.

Effectivement, l'émulateur tourne comme si c'était un C64 Ampuma :wink:

Il n'y a pas les fichiers de jeux et les programmes annexes.
Bruno.
Avatar de l’utilisateur
fneck
Site Admin
Messages : 14860
Inscription : 01 avr. 2007 12:03
Localisation : Drôme Provençale (26)
Contact :

Message par fneck »

Oui, on s'est mal compris. Je recherche effectivement la rom originale du DTV, pour pouvoir l'essayer.
Avatar de l’utilisateur
ampuma
Messages : 916
Inscription : 09 avr. 2007 15:43
Localisation : En Tarentaise (Savoie)

Message par ampuma »

En fait, le DTV se comporte comme le C64 avec au démarrage les ecrans d'acceuil du fabriquant ect...

Ensuite, il y a un lancement du soft de menu général sous C64.

Donc ce qu'il te faudrait, c'est juste les copies des programmes installés dans le DTV.

il faudrait que je jette un oeil dans le miens pour te récupérer les programmes internes.

Bon, tu sais mon emploi du temps en ce moment 8) Entre neige et couches bébé, je n'ai pas le temps de démarrer un Commodore :oops:
Bruno.
Répondre