Page 25 sur 31

Re: [COMMODORE C64/C128/PET....] ze topic

Posté : 01 juin 2015 21:15
par grandjojo
Pas moyen de piquée directement sur le datassette ?

Re: [COMMODORE C64/C128/PET....] ze topic

Posté : 01 juin 2015 21:58
par fabrice_035
Salut,
Directement je ne sais pas mais avec ça ...

http://www.boutique.regenebatt.com/fr/m ... d-mp3.html

... j'ai déjà réussi à envoyer des programmes à mon CBM 8296, pas d'utilité pour mon C64 car il est bien doté mais pour l’expérience j'essaierai demain. Je crois me souvenir avoir essayé sur un vic20, c'était super galère pour les réglages du volume sonore. Donc, pas trop optimiste.
C'est vrai que si il était possible de branche directement sur le lecteur la qualité serait meilleur. A étudier :)

Re: [COMMODORE C64/C128/PET....] ze topic

Posté : 01 juin 2015 22:01
par farvardin
le kit mp32C64 fonctionne bien, c'est rapide à assembler et pas très onéreux (une douzaine d'euros).

Intéressant ton truc pour le 464. J'imagine que ça ne fonctionne pas sur un 6128 qui n'a pas de lecteur k7 ? Ou il y a quand même une entrée pour les k7 sur le 6128 ?

Re: [COMMODORE C64/C128/PET....] ze topic

Posté : 01 juin 2015 22:06
par fabrice_035
Le Kit MP32C64 c'est le plus simple, en plus il doit être compatible avec la gamme C64/VIC20/PET !

http://www.ebay.fr/itm/321765810949

Re: [COMMODORE C64/C128/PET....] ze topic

Posté : 01 juin 2015 22:20
par Carl
Non...il faut un convertisseur AD/DA.
The Datasette has only one connection cable with a PCB edge connector at the computer end. All input/output signals to the datasette are all digital and so all digital to analog and vice versa is handled within the unit. Power is also included in this cable
Carl

Re: [COMMODORE C64/C128/PET....] ze topic

Posté : 02 juin 2015 07:08
par Markerror
Bonjour,

Sur le 6128, il y a effectivement une entrée K7, ce sont sur les CPC Plus qu'il n'y en a pas (un montage permet de la rajouter).

Re: [COMMODORE C64/C128/PET....] ze topic

Posté : 02 juin 2015 17:50
par farvardin
> Sur le 6128, il y a effectivement une entrée K7,

merci, c'est bon à savoir. Le transfert par fichier audio me va bien (idem sur sinclair ou c64)

Re: [COMMODORE C64/C128/PET....] ze topic

Posté : 11 juin 2015 09:03
par grandjojo
J ai finalement trouver ceci http://retrogamepunk.blogspot.be/2013/0 ... io-in.html
Mais pas encore testée !

Re: [COMMODORE C64/C128/PET....] ze topic

Posté : 12 juin 2015 00:24
par farvardin
Des samples sur C64... impressionnant !
https://youtu.be/EH-fcCyl1w4?t=38m3s

Re: [COMMODORE C64/C128/PET....] ze topic

Posté : 12 juin 2015 14:53
par outrun
fabrice_035 a écrit :Directement je ne sais pas mais avec ça ...

http://www.boutique.regenebatt.com/fr/m ... d-mp3.html

(...)

j'ai fait une vidéo il y a quelques temps avec mon Commodore pet et un lecteur de K7 ça fonctionne très bien ! :wink:
https://www.youtube.com/watch?v=KFXXbAoAD1M

Re: [COMMODORE C64/C128/PET....] ze topic

Posté : 21 juin 2015 13:07
par fabrice_035
Une bonne cuvée :mrgreen:
Image
Image

Re: [COMMODORE C64/C128/PET....] ze topic

Posté : 21 juin 2015 13:23
par Rhod
une cuvée de 1916 ? de 1964 ?

Re: [COMMODORE C64/C128/PET....] ze topic

Posté : 21 juin 2015 14:04
par Carl
à la tienne !

Re: [COMMODORE C64/C128/PET....] ze topic

Posté : 21 juin 2015 15:06
par __sam__
Rhod a écrit :une cuvée de 1916 ? de 1964 ?
nan le 1664 c'est autre chose même si c'est aussi un blanc :wink:
Image

Re: [COMMODORE C64/C128/PET....] ze topic

Posté : 23 juin 2015 23:47
par gargams
Bonjour,
Je suis à la recherche d'un C64, en loose mais fonctionnel, avec prise péritel(ou HDMI :mrgreen: ) .
J'écume les annonces du bon coin, d'Amibay, mais rien, beaucoup de mes mails restent sans réponse.
Je voudrai y mettre 50€ max FDP IN, si vous avez une solutions pour moi, merci de me contacter par MP.