[ THOMSON MO5/MO6 ] MEMO5 et MULTIROM

Petites annonces "oldies only" sinon c'est dans le "Passage" que ça se passe.

Modérateurs : Carl, Papy.G, fneck

Zebulon
Messages : 1042
Inscription : 02 nov. 2020 14:03

Re: [ THOMSON MO5/MO6 ] MEMO5 et MULTIROM

Message par Zebulon »

Toutes les infos sont sur le premier message du fil. :wink: Par contre mieux vaut attendre la confirmation de Phil concernant la disponibilité des kits. Ils étaient partis comme des petits pains à la sortie du métro. :D
Avatar de l’utilisateur
6502man
Messages : 11069
Inscription : 12 avr. 2007 22:46
Localisation : VAR
Contact :

Re: [ THOMSON MO5/MO6 ] MEMO5 et MULTIROM

Message par 6502man »

@sklm1: Oui c'est dispo j'ai encore quelque kits.
Je pourrais m'en occuper que mardi.

Tu peux faire le Paypal en précisant ton adresse et le type du kit.
tous est indiqué sur la premier page de ce post ;)

Merci :D


Je précise que j'envoi la version 2 du code du CPLD (reset possible pour revenir au menu),
En faite j'en avais déjà envoyé avant l'été suite à mes tests et cela fonctionne très bien
apparemment chez tous ceux qui l'on reçu :wink:
Le seul problème pourrait venir d'un MO5 en version 1, mais ca doit pas courir les rues !!!
Phil.

www.6502man.com

To bit or not to bit.
1 or 0.
sklm1
Messages : 26
Inscription : 04 juil. 2020 16:51
Localisation : Pas de Calais (62)
Contact :

Re: [ THOMSON MO5/MO6 ] MEMO5 et MULTIROM

Message par sklm1 »

Bonjour Phil,

Je vien de faire les 2 paiment pour les 2 kit Multirom avec les 2 version de rom.
Pas grave si tu t'en occupe que mardi.

Bon Dimanche ;)

Ludo
MO5 (Gomme x2/Meca) MO5E MO6
TO7 (T9K et TO7) TO7-70(Gomme/Meca) TO8D TO9
Pour les Principaux

(En évolution)
Avatar de l’utilisateur
6502man
Messages : 11069
Inscription : 12 avr. 2007 22:46
Localisation : VAR
Contact :

Re: [ THOMSON MO5/MO6 ] MEMO5 et MULTIROM

Message par 6502man »

Bonsoir Ludo,
Merci pour les PayPal :)
Comme convenu je m'en occupe demain sauf imprévu .
Phil.

www.6502man.com

To bit or not to bit.
1 or 0.
sklm1
Messages : 26
Inscription : 04 juil. 2020 16:51
Localisation : Pas de Calais (62)
Contact :

Re: [ THOMSON MO5/MO6 ] MEMO5 et MULTIROM

Message par sklm1 »

Bonjour a tous,

De rien ;)
Merci a toi pour ton travail.

Bonne journée.
Ludo
MO5 (Gomme x2/Meca) MO5E MO6
TO7 (T9K et TO7) TO7-70(Gomme/Meca) TO8D TO9
Pour les Principaux

(En évolution)
Avatar de l’utilisateur
6502man
Messages : 11069
Inscription : 12 avr. 2007 22:46
Localisation : VAR
Contact :

Re: [ THOMSON MO5/MO6 ] MEMO5 et MULTIROM

Message par 6502man »

Les 2 kits sont partis ce matin .
Phil.

www.6502man.com

To bit or not to bit.
1 or 0.
sklm1
Messages : 26
Inscription : 04 juil. 2020 16:51
Localisation : Pas de Calais (62)
Contact :

Re: [ THOMSON MO5/MO6 ] MEMO5 et MULTIROM

Message par sklm1 »

Merci Beaucoup :D
MO5 (Gomme x2/Meca) MO5E MO6
TO7 (T9K et TO7) TO7-70(Gomme/Meca) TO8D TO9
Pour les Principaux

(En évolution)
sklm1
Messages : 26
Inscription : 04 juil. 2020 16:51
Localisation : Pas de Calais (62)
Contact :

Re: [ THOMSON MO5/MO6 ] MEMO5 et MULTIROM

Message par sklm1 »

Hello tout le monde,

Kits reçu, monté et operationel ;)
Petit bémol, "Logo" ne fonctionne pas, il plante, redemarre sur le menu avec un contour qui change de couleur.
Ne t'inquiete pas, je ne vais pas faire du logo tout les jours ;)

Merci encore pour ces kits super pratique et super bien concue ;)

Me reste plus qu'a trouvé (ou faire) le boitier avec une imprimante 3D...

Bonne soirée et bon Weekend a tous ;)

Ludo
MO5 (Gomme x2/Meca) MO5E MO6
TO7 (T9K et TO7) TO7-70(Gomme/Meca) TO8D TO9
Pour les Principaux

(En évolution)
Avatar de l’utilisateur
6502man
Messages : 11069
Inscription : 12 avr. 2007 22:46
Localisation : VAR
Contact :

Re: [ THOMSON MO5/MO6 ] MEMO5 et MULTIROM

Message par 6502man »

Ah mince :'(

Est ce que les autres softs fonctionnent correctement ?

J'avais testé les CPLD et EEPROM avant expédition mais de manière sommaire :roll:
Phil.

www.6502man.com

To bit or not to bit.
1 or 0.
sklm1
Messages : 26
Inscription : 04 juil. 2020 16:51
Localisation : Pas de Calais (62)
Contact :

Re: [ THOMSON MO5/MO6 ] MEMO5 et MULTIROM

Message par sklm1 »

Tout le reste est ok, ne t'inquiete pas.
Pour le logo, je vais faire sans ;)

Meci encore pour le TAF ;)

Bonne soirée
Ludo
MO5 (Gomme x2/Meca) MO5E MO6
TO7 (T9K et TO7) TO7-70(Gomme/Meca) TO8D TO9
Pour les Principaux

(En évolution)
Avatar de l’utilisateur
6502man
Messages : 11069
Inscription : 12 avr. 2007 22:46
Localisation : VAR
Contact :

Re: [ THOMSON MO5/MO6 ] MEMO5 et MULTIROM

Message par 6502man »

Oui mais le fait qu'il ne fonctionne pas, me convient pas il n'y à pas de raison :roll:

Je viens de tester sur une de mes multirom et le Logo fonctionne hormis qu'il démarre comme après un reset,
ce qui me parait normal puisque le MO5 démarre sur le menu et après switch sur la cartouche, et je suppose
que le boot du Logo doit vérifier un flag quelque part en RAM et cela donne l'impression au Logo que c'est
démarrage à chaud...

Dès que je peux je regarde pour corriger éventuellement ce bug, désolé je n'avais pas vraiment fait attention à
ce détail :oops: :oops: :oops:

Et il y à aussi Crystann qu'il faut que je patch ...
Phil.

www.6502man.com

To bit or not to bit.
1 or 0.
mikelelere
Messages : 1
Inscription : 25 oct. 2021 00:22

Re: [ THOMSON MO5/MO6 ] MEMO5 et MULTIROM

Message par mikelelere »

Salut je suis nouveau ici. Je m'appelle Miguel et je viens d'Espagne. Le MO5 a été mon premier ordinateur, que j'ai toujours. J'ai trouvé ce forum fabuleux à la recherche de schémas sur la façon de construire une cartouche MEMO5 qui me permet de charger l'assembleur Prehisto directement dans le MO5.

Je vois dans ce fil que 6502man propose divers kits pour cela. Je suis très intéressé par le kit multirom MEMO5 et j'aimerais savoir si vous en avez encore de disponible.

Mes excuses pour mon français. Je l'ai étudié quand j'étais enfant il y a longtemps, et dernièrement, je l'ai assez rouillé.
Répondre