[ THOMSON MO5/MO6 ] MEMO5 et MULTIROM

Petites annonces "oldies only" sinon c'est dans le "Passage" que ça se passe.

Modérateurs : Carl, Papy.G, fneck

Avatar de l’utilisateur
Rhod
Messages : 11613
Inscription : 09 avr. 2007 09:54
Localisation : Orléans
Contact :

Re: [ THOMSON MO5/MO6 ] MEMO5 et MULTIROM

Message par Rhod »

Bien reçu, merci Phil.
Avatar de l’utilisateur
6502man
Messages : 10968
Inscription : 12 avr. 2007 22:46
Localisation : VAR
Contact :

Re: [ THOMSON MO5/MO6 ] MEMO5 et MULTIROM

Message par 6502man »

Xyphoes expédié ;)
Phil.

www.6502man.com

To bit or not to bit.
1 or 0.
Avatar de l’utilisateur
6502man
Messages : 10968
Inscription : 12 avr. 2007 22:46
Localisation : VAR
Contact :

Re: [ THOMSON MO5/MO6 ] MEMO5 et MULTIROM

Message par 6502man »

Un utilisateur me dit avoir un bug avec Choplifter sur son MO5.

Je cite :
pour la version j'ai un MO5 clavier mecanique v1.1
----------------
Pour identifier la version, faire PRINT PEEK(&HFFE0)
224 = version 1.0
57 = version 1.1
196 = version 2.1
------------------------
De mon côté j'ai vérifier sur un MO5 V1.0 (224) et ca fonctionne très bien avec le CPLD en Version 1.2 (avec le reset pour revenir au menu de la cartouche).

Est ce que d'autres utilisateurs ont un MO5 en V1.1 (57) et peuvent tester Choplifter sur la cartouche si possible ?
Phil.

www.6502man.com

To bit or not to bit.
1 or 0.
Avatar de l’utilisateur
6502man
Messages : 10968
Inscription : 12 avr. 2007 22:46
Localisation : VAR
Contact :

Re: [ THOMSON MO5/MO6 ] MEMO5 et MULTIROM

Message par 6502man »

Problème résolu :

Pour Choplifter il faut utiliser un joystick sinon reset :o
Phil.

www.6502man.com

To bit or not to bit.
1 or 0.
Xyphoes
Messages : 24
Inscription : 16 mai 2015 16:11

Re: [ THOMSON MO5/MO6 ] MEMO5 et MULTIROM

Message par Xyphoes »

Hop ! un MO5 de plus heureux :D MERCI 6502man
DSC_0499.JPG
DSC_0499.JPG (722.08 Kio) Consulté 1877 fois
Par contre comme avec moi rien ne fonctionne du premier coup :lol: , je vais vous raconter mes mésaventures, le sujet a certainement été traité sur le forum mais dans le doute ^^
Si le montage du kit est d'une grande facilité ,Il faut savoir que tous mes MO5 sont modifiés internement avec la ROM de Daniel pour SDMOTO ,si celle-ci activé n’empêche pas le démarrage de la MEMO5 Multi, elle cause un mauvais fonctionnement dans le menu de sélection empechant la bonne sélection du logiciel désiré ... bon après la solution est vite trouvée, il suffit de la désactiver quand on utilise la Memo5

Happy :D
Avatar de l’utilisateur
6502man
Messages : 10968
Inscription : 12 avr. 2007 22:46
Localisation : VAR
Contact :

Re: [ THOMSON MO5/MO6 ] MEMO5 et MULTIROM

Message par 6502man »

Content que cela fasse plaisir ;)

Quel est le disfonctionnement dans le menu causé par la ROM interne pour SDmoto ?
Phil.

www.6502man.com

To bit or not to bit.
1 or 0.
Xyphoes
Messages : 24
Inscription : 16 mai 2015 16:11

Re: [ THOMSON MO5/MO6 ] MEMO5 et MULTIROM

Message par Xyphoes »

alors si j'active la ROM SD quelques soit la touche pressé 1->A et la page sélectionné 1-3,cela démarre toujours le programme en position 6 de la page 1 ;)
Daniel
Messages : 14036
Inscription : 01 mai 2007 18:30
Localisation : Vaucluse
Contact :

Re: [ THOMSON MO5/MO6 ] MEMO5 et MULTIROM

Message par Daniel »

Le contrôleur interne CS91-282 utilise les plages d'adresses $A00-$A7BF et $A800-$AFFF.
La Multirom utilise $A8FF, si mes souvenirs sont exacts. Il ne serait pas surprenant que ce conflit provoque un problème.
Daniel
L'obstacle augmente mon ardeur.
Avatar de l’utilisateur
6502man
Messages : 10968
Inscription : 12 avr. 2007 22:46
Localisation : VAR
Contact :

Re: [ THOMSON MO5/MO6 ] MEMO5 et MULTIROM

Message par 6502man »

Oui Daniel c'est exactement ca :roll:
Phil.

www.6502man.com

To bit or not to bit.
1 or 0.
Xyphoes
Messages : 24
Inscription : 16 mai 2015 16:11

Re: [ THOMSON MO5/MO6 ] MEMO5 et MULTIROM

Message par Xyphoes »

oui petit conflit d’adressage mais vu les symptômes cela pouvait être que ça ,mais vous le confirmez ;)
Nephilim
Messages : 30
Inscription : 15 déc. 2020 11:51

Re: [ THOMSON MO5/MO6 ] MEMO5 et MULTIROM

Message par Nephilim »

Don Ok pour la Multirom version jeux !!
Encore merci pour ce boulot au top !!!!
Nephilim
Messages : 30
Inscription : 15 déc. 2020 11:51

Re: [ THOMSON MO5/MO6 ] MEMO5 et MULTIROM

Message par Nephilim »

Module reçu , du vrai boulot de pro passionné , ca fait plaisir

Encore Merci Phil !!!
Avatar de l’utilisateur
6502man
Messages : 10968
Inscription : 12 avr. 2007 22:46
Localisation : VAR
Contact :

Re: [ THOMSON MO5/MO6 ] MEMO5 et MULTIROM

Message par 6502man »

Merci :)
Phil.

www.6502man.com

To bit or not to bit.
1 or 0.
Nephilim
Messages : 30
Inscription : 15 déc. 2020 11:51

Re: [ THOMSON MO5/MO6 ] MEMO5 et MULTIROM

Message par Nephilim »

Encore Merci pour tous Phil :D :D :D :D
Avec les boiboites en Impression 3D :D :D :D

bdc9f1e3-f77b-4c7c-ad4e-8f51c18c8a0b.jpg
bdc9f1e3-f77b-4c7c-ad4e-8f51c18c8a0b.jpg (87.82 Kio) Consulté 691 fois
2e1b7763-5f69-4eb2-a1d8-66b617a798d5.jpg
2e1b7763-5f69-4eb2-a1d8-66b617a798d5.jpg (94.49 Kio) Consulté 691 fois
6bef76b2-b924-4da1-bdcd-c0dde60b0934.jpg
6bef76b2-b924-4da1-bdcd-c0dde60b0934.jpg (80.34 Kio) Consulté 691 fois
b9b7cb97-6be3-4a37-b45f-664d67981e01.jpg
b9b7cb97-6be3-4a37-b45f-664d67981e01.jpg (93.47 Kio) Consulté 691 fois
1e7173cf-8a18-4740-b0f6-b6d85dffa935.jpg
1e7173cf-8a18-4740-b0f6-b6d85dffa935.jpg (96.74 Kio) Consulté 691 fois
Répondre