.

Petites annonces "oldies only" sinon c'est dans le "passage" que ça se passe.

Modérateurs : Carl, Papy.G, fneck

Répondre
Avatar de l’utilisateur
mandrake
Messages : 1174
Inscription : 13 avr. 2007 09:53

.

Message par mandrake »

.
Dernière modification par mandrake le 24 juil. 2015 10:06, modifié 1 fois.
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court
ccarl84
Messages : 63
Inscription : 16 févr. 2015 18:32
Localisation : Vaucluse

Re: [RECH] Clavier Amiga 500

Message par ccarl84 »

Bonsoir Mandrake,

J'ai un Amiga 500 sans son lecteur de disquette et il faut que je contrôle s'il a encore l'alimentation (J'y regarde ce soir ou demain).

Si tu veux, tu récupères le tout et tu auras des pièces de rechange ...

Reste à savoir comment le récupérer.

Dis moi....

ccarl84
Avatar de l’utilisateur
mandrake
Messages : 1174
Inscription : 13 avr. 2007 09:53

Re: [RECH] Clavier Amiga 500

Message par mandrake »

il me faudrait juste le clavier et l'alimentation mais je peux aussi prendre le tout
si tu peux faire un envoi mondial relais, kiala , poste autres cela serait le top
merci
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court
ccarl84
Messages : 63
Inscription : 16 févr. 2015 18:32
Localisation : Vaucluse

Re: [RECH] Clavier Amiga 500

Message par ccarl84 »

Gilles,

Je regarde ça d'ici à mercredi soir et te dis ce que j'ai...

ccarl84
Avatar de l’utilisateur
Nol
Messages : 344
Inscription : 26 févr. 2012 11:34
Localisation : Nantes, Pays de la Loire

Re: [RECH] Clavier Amiga 500

Message par Nol »

Salut Magicien ;-)

J'ai des alim' d'Amiga 500. Je peux donc t'en expédier une contre l'une des pièces que je cherche. Je suis toujours en quête de manettes d'EXEL100 ou d'une alim' pour TI994A.
Avatar de l’utilisateur
mandrake
Messages : 1174
Inscription : 13 avr. 2007 09:53

Re: [RECH] Clavier Amiga 500

Message par mandrake »

Nol a écrit :....'une alim' pour TI994A.
J'attends d'abord de voir avec ccarl84, sinon je dois avoir une alimentation pour le TI-99/4A :idea:
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court
ccarl84
Messages : 63
Inscription : 16 févr. 2015 18:32
Localisation : Vaucluse

Re: [RECH] Clavier Amiga 500

Message par ccarl84 »

Salut Mandrake,

Le clavier pas se soucis, je l'ai descendu.
L'alimentation par contre je trouve pas (j'ai seulement celle de mon A500).

Je mets le clavier dans un carton et je te l'envoi.

(je dois retrouver ton adresse sur mes mails).

Bonne journée.

ccarl84
Avatar de l’utilisateur
mandrake
Messages : 1174
Inscription : 13 avr. 2007 09:53

Re: [RECH] Clavier Amiga 500

Message par mandrake »

Merci ccarl84 n'oublie pas de me MP les frais de ports
Nol je m'occupe de toi en rentrant :idea:
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court
ccarl84
Messages : 63
Inscription : 16 févr. 2015 18:32
Localisation : Vaucluse

Re: [RECH] Clavier Amiga 500

Message par ccarl84 »

Gilles,

Redonne moi ton adresse en mp.

Christophe
ccarl84
Messages : 63
Inscription : 16 févr. 2015 18:32
Localisation : Vaucluse

Re: [RECH] Clavier Amiga 500

Message par ccarl84 »

Colis parti !

Je te mp le suivi.

:lol:
Avatar de l’utilisateur
mandrake
Messages : 1174
Inscription : 13 avr. 2007 09:53

Re: [RECH] Clavier Amiga 500

Message par mandrake »

merci :wink:
Par contre Nol je n'ai plus d'alimentation de TI disponible :?
et tu as l'interface video PHA 2037 qui va avec le TI, ça j'ai encore en stock
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court
Avatar de l’utilisateur
Nol
Messages : 344
Inscription : 26 févr. 2012 11:34
Localisation : Nantes, Pays de la Loire

Re: [RECH] Clavier Amiga 500

Message par Nol »

Oui, j'ai l'interface en question. Je ne sais plus qui me la donné dans le cadre d'un échange il y a quelques mois. Par contre, je n'ai toujours pas pu tester faute d'alim'. :(
Répondre