Problème horloge

Ici c'est moi qui vous informe de la vie du site et du forum.

Modérateurs: Papy.G, fneck, Carl

Problème horloge

Messagede irios » 11 Juil 2011 07:44

Lorsque je poste, l'heure à laquelle où je fais le post ne correspond pas à la réalité !! Est-ce normal docteur ? :mrgreen:
Il y a un décalage de plus d'une heure ! :(
http://irioslabs.over-blog.com/

La connaissance ne vaut que si elle est partagée par tout le monde.
I2C
Avatar de l’utilisateur
irios
 
Messages: 3047
Inscription: 04 Nov 2007 20:47
Localisation: Rochefort du Gard (30)

Re: Problème horloge

Messagede kweeky » 11 Juil 2011 08:12

Salut

C'est très grave : tu as choppé un terrible virus...

...

...

... ou alors tu n'as pas regardé dans le "Panneau de l'Utilisateur" -> Onglet "Préférences du forum" -> "Fuseau horaire" & ""Heure d'été en vigueur".

@+
Avatar de l’utilisateur
kweeky
 
Messages: 367
Inscription: 24 Avr 2008 18:17
Localisation: Pas très loin de Bordeaux

Re: Problème horloge

Messagede irios » 11 Juil 2011 09:18

Bizzare !! :shock:
Je l'avais pourtant régler ce paramètre !! :mrgreen:
http://irioslabs.over-blog.com/

La connaissance ne vaut que si elle est partagée par tout le monde.
I2C
Avatar de l’utilisateur
irios
 
Messages: 3047
Inscription: 04 Nov 2007 20:47
Localisation: Rochefort du Gard (30)

Re: Problème horloge

Messagede fneck » 11 Juil 2011 19:12

Oui, on en avait déjà parlé ici viewtopic.php?t=1328

Et effectivement à chaque changement d'horaire, il faut faire la modification sur le forum (c'est pour moi) et dans chaque profil utilisateur (c'est pour chacun de vous).
Avatar de l’utilisateur
fneck
Site Admin
 
Messages: 11204
Inscription: 01 Avr 2007 12:03
Localisation: Drôme Provençale (26)

Re: Problème horloge

Messagede irios » 11 Juil 2011 19:15

Merci pour vos réponses !!! :lol:
http://irioslabs.over-blog.com/

La connaissance ne vaut que si elle est partagée par tout le monde.
I2C
Avatar de l’utilisateur
irios
 
Messages: 3047
Inscription: 04 Nov 2007 20:47
Localisation: Rochefort du Gard (30)

Re: Problème horloge

Messagede fneck » 25 Mar 2012 12:30

Nous sommes repassé à l'heure d'été, pensez à mettre à jour votre profil 8)
Avatar de l’utilisateur
fneck
Site Admin
 
Messages: 11204
Inscription: 01 Avr 2007 12:03
Localisation: Drôme Provençale (26)

Re: Problème horloge

Messagede Rhod » 25 Mar 2012 15:08

c'est fait chef :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Rhod
 
Messages: 10404
Inscription: 09 Avr 2007 09:54
Localisation: Orléans

Re: Problème horloge

Messagede yo_fr » 31 Oct 2015 21:05

J'ai aussi le même soucis, j'ai vérifié sur le forum j'ai 1 heure d'avance alors que le paramétre me semble correcte :

heure.JPG
heure.JPG (35.88 Kio) Vu 1614 fois


(Il est 20h05 lorsque je poste)
Avatar de l’utilisateur
yo_fr
 
Messages: 1232
Inscription: 13 Aoû 2009 18:24
Localisation: 78...

Re: Problème horloge

Messagede fneck » 31 Oct 2015 22:22

Heu... l'heure d'été n'est plus en vigueur actuellement :|
Avatar de l’utilisateur
fneck
Site Admin
 
Messages: 11204
Inscription: 01 Avr 2007 12:03
Localisation: Drôme Provençale (26)

Re: Problème horloge

Messagede yo_fr » 31 Oct 2015 22:55

Est-ce à dire qu'il faut changer à chaque changement d'heure ?
(Et donc le choix n'est pas pour dire que l'on suit les changements d'heure automatique, mais que l'on EST en heure d'été... ?)
Je change donc !
Avatar de l’utilisateur
yo_fr
 
Messages: 1232
Inscription: 13 Aoû 2009 18:24
Localisation: 78...

Re: Problème horloge

Messagede Papy.G » 29 Mar 2016 20:03

Pensez à remettre l'heure d'été dans votre profil. :wink:
Soyez exigeants, ne vous contentez pas de ce que l'on vous vend.
Demandez-en plus, ou faites-le vous-même.
Avatar de l’utilisateur
Papy.G
Modérateur
 
Messages: 1512
Inscription: 10 Juin 2014 13:40
Localisation: Nantes/La Roche sur Yon

Re: Problème horloge

Messagede frodon69 » 29 Mar 2016 20:57

Quand on consulte le forum depuis un autre fuseau horaire (genre GMT-8) il faut régler aussi ?
Frodon69
Avatar de l’utilisateur
frodon69
 
Messages: 2413
Inscription: 24 Juin 2007 10:55
Localisation: Lyon

Re: Problème horloge

Messagede Papy.G » 29 Mar 2016 23:47

Eh bien, uniquement si tu es dans une zone qui change d'heure entre l'hiver et l'été, mais, si tu laisses le réglage pour la France dans ton profil pour savoir l'heure qu'il est en France, il te faut le changer aussi. :)
Soyez exigeants, ne vous contentez pas de ce que l'on vous vend.
Demandez-en plus, ou faites-le vous-même.
Avatar de l’utilisateur
Papy.G
Modérateur
 
Messages: 1512
Inscription: 10 Juin 2014 13:40
Localisation: Nantes/La Roche sur Yon


Retourner vers Vie du site

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron