si vous êtes bloqués par Firefox

C'est ici qu'on peut philosopher de tout et de rien, le plus souvent de rien d'ailleurs. Vous voulez dire un truc quelconque, passer un message, mettre une petite annonce sur du matériel récent ou sans aucun rapport avec le thème du forum, c'est par ici. Accessible également aux visiteurs non inscrits après approbation des messages par un modérateur, d'où un certain délai nécessaire.
(purge automatique après 30 jours d'inactivité)

Modérateurs: Papy.G, fneck, Carl

Re: si vous êtes bloqués par Firefox

Messagede frodon69 » 03 Juin 2017 22:44

Frodon69
Avatar de l’utilisateur
frodon69
 
Messages: 2413
Inscription: 24 Juin 2007 10:55
Localisation: Lyon

Re: si vous êtes bloqués par Firefox

Messagede 6502man » 04 Juin 2017 09:02

Pour ma part depuis quelques mois je n'utilise plus que rarement Firefox (trop lent, bloquage, ...) et préfère Chrome plus réactif et rapide, et ça me convient très bien :D
Phil.

www.6502man.com

To bit or not to bit.
1 or 0.
Avatar de l’utilisateur
6502man
 
Messages: 8213
Inscription: 12 Avr 2007 22:46
Localisation: VAR

Re: si vous êtes bloqués par Firefox

Messagede __sam__ » 04 Juin 2017 10:21

Chrome a-t-il toujours ce fameux problème avec le non lissage de certaines fontes dans certains zoom? Perso les défauts de non lissages de Chrome m'ont toujours semblés louche. Comme si Chrome ne s'adressait au gens ayant des écrans ayant des résolutions de folie ("élite inside "). Heureusement que Opéra bien que bâti avec le même moteur à depuis longtemps règlé ce soucis. Tout le monde n'pas des écrans de folie et ont droit à des fontes correctement lissees (avec le même principe que cleartype en fait).
Samuel.
Amiga 500+GVP530(MMU/FPU) (hs), A1200(030@50mhz/fpu/64mb/cf 8go), R-Pi, TO9, TO8D, TO8.
surprise pour thomson...
__sam__
 
Messages: 3521
Inscription: 18 Sep 2010 12:08
Localisation: Brest et parfois les Flandres

Re: si vous êtes bloqués par Firefox

Messagede frodon69 » 15 Juin 2017 23:22

Firefox passe à la version 54 et peut gérer un onglet par processus (enfin les onglets ne se perturbent plus entre eux) mais par défaut le nombre maxi de processus est réglé à 4 (Chrome n'a pas de maximum) ; on peut le monter jusqu'à 20 (ça consomme de la mémoire par contre) en modifiant la valeur de la variable « dom.ipc.processCount » dans « about:config » .

http://www.01net.com/actualites/firefox ... 86225.html
Frodon69
Avatar de l’utilisateur
frodon69
 
Messages: 2413
Inscription: 24 Juin 2007 10:55
Localisation: Lyon

Précédente

Retourner vers De passage uniquement (accès libre)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité