Interface VG5000 - carte SD

Placez ici vos trucs et astuces, étalez sans retenue votre savoir-faire et votre science qui va nous permettre de redonner une apparence neuve et fonctionnelle à nos bouzes.

Modérateurs : Carl, Papy.G, fneck

Fred_72
Messages : 406
Inscription : 22 mai 2019 13:10

Re: Interface VG5000 - carte SD

Message par Fred_72 »

Parfait. Il n'y a plus qu'à en profiter. :)

Tu trouveras les logiciels sur carte SD à cette adresse:
Edit: Ouups (voir le message de Carl) :oops:

et quelques divertissements graphiques ici:
viewtopic.php?f=25&t=11619&start=45
Dernière modification par Fred_72 le 14 nov. 2020 15:04, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Carl
Modérateur
Messages : 11495
Inscription : 08 avr. 2007 13:21
Localisation : http://www.doledujura.fr
Contact :

Re: Interface VG5000 - carte SD

Message par Carl »

Mise à jour du firmware et de la doc en version 1.2, source également dispo.
https://sites.google.com/view/vg5000-ha ... w-hardware

Merci à Fred.
Carl
ludo_b
Messages : 9
Inscription : 05 nov. 2020 22:28
Localisation : Toulouse

Re: Interface VG5000 - carte SD

Message par ludo_b »

Bonsoir voici les 2 étiquettes figurant sous le clavier du vg5000 Philips que j'ai récupéré il y a quelques semaines. L'étiquette sous l'appareil étant décollée.....
Pièces jointes
IMG_20201118_003844.jpg
IMG_20201118_003844.jpg (148.05 Kio) Consulté 228 fois
IMG_20201118_003839.jpg
IMG_20201118_003839.jpg (132.28 Kio) Consulté 228 fois
Avatar de l’utilisateur
Finghin
Messages : 50
Inscription : 10 déc. 2019 14:11
Localisation : Charente

Re: Interface VG5000 - carte SD

Message par Finghin »

Super !!! Merci ludo_b ! :)
VG5000, Amstrad et Atari Powaaa ! :)
TheDark91
Messages : 9
Inscription : 11 déc. 2020 14:29

Interface VG5000 - carte SD

Message par TheDark91 »

Bonjour Fred,

je suis preneur des VY5040 et VY5041.

Si toujours disponible, peux-tu me donner le prix et je fais un Paypal.

Merci.
Fred_72
Messages : 406
Inscription : 22 mai 2019 13:10

Re: Interface VG5000 - carte SD

Message par Fred_72 »

Bonjour,
Bienvenue sur le forum.
Oui c'est toujours dispo.
Je t'ai envoyé un MP.
Répondre