Page 1 sur 2

Amiga workbench 3

Posté : 09 déc. 2007 12:10
par frodon69
Bonjour,
J'ai abimé ma seule disquette de workbench 3 (pour mon 1200) que j'avais; y a t il une bonne âme qui pourrai m'en faire une autre ?
D'avance merci

Ps: je cherche de même un lecteur pour mon A600.

Posté : 09 déc. 2007 14:26
par mandrake
Présent !!!! pour le Workbench 3.0... :wink:

Posté : 09 déc. 2007 16:44
par frodon69
Je peux t'expédier 2 disquettes avec ce qu'il faut pour le retour ?
C'est sympa :)

Posté : 10 déc. 2007 07:09
par mandrake
frodon69 a écrit :Je peux t'expédier 2 disquettes avec ce qu'il faut pour le retour ?
C'est sympa :)
Pas la peine pour les disquettes il me reste de quoi fournir un régiment de Geek..... 8)
Donne moi juste ton adresse en MP... :wink:
Dans la foulée tu ne veux pas le 3.1 aussi ?

Posté : 10 déc. 2007 19:51
par fneck
Si tu branches le matériel pour faire des copies, une ou deux copies de plus ça peut s'envisager? En fait je ne suis pas certain moi non plus de les avoir en bon état :?

Posté : 10 déc. 2007 20:04
par mandrake
fneck a écrit :Si tu branches le matériel pour faire des copies, une ou deux copies de plus ça peut s'envisager? En fait je ne suis pas certain moi non plus de les avoir en bon état :?
pas de problèmes je fais chauffé Xcopy Pro......... :wink:

Posté : 10 déc. 2007 23:26
par 6502man
Idem, si possible sans abusé :?

Posté : 11 déc. 2007 09:35
par mandrake
6502man a écrit :Idem, si possible sans abusé :?
pas de problèmes je branche mes trois drives externes aussi... 8)

Posté : 11 déc. 2007 13:29
par Carl
tu n'as pas le kickstart pour Amiga 1000 par hasard ?

carl

Posté : 11 déc. 2007 13:45
par mandrake
Carl a écrit :tu n'as pas le kickstart pour Amiga 1000 par hasard ?

carl
hélas non j'ai commencé directement par le 500 donc
j'ai le 1.3, 2.04, 3.00, 3.1, 3.5

Posté : 11 déc. 2007 22:18
par Carl
pas grave !
carl

Posté : 14 déc. 2007 07:37
par mandrake
Disquettes prêtes :!: me manque juste l'adresse de Frodon69 !!!!!

Posté : 14 déc. 2007 19:03
par fneck
C'est très sympa, merci 8)

Posté : 14 déc. 2007 22:36
par frodon69
mandrake a écrit :Disquettes prêtes :!: me manque juste l'adresse de Frodon69 !!!!!
tu n'a pas lu tes MP ? boite pleine?
je te la ré-envoie ;)

Posté : 15 déc. 2007 23:13
par 6502man
Merci d'avance Mandrake !